В числе приоритетных направлений деятельности Буинского дома-интерната для престарелых и инвалидов является неукоснительное следование принципам продовольственной безопасности и постоянный контроль качества поставляемой в учреждение продукции. В связи с этим с 1 июля 2021 года специалисты учреждения внедрили в свою работу программу внутреннего производственного контроля, включающую в себя два основных блока: во-первых, тщательный контроль за входящим сырьем, условиями его хранения и транспортировки, во-вторых, контроль готовой продукции на пищеблоке.
На днях в доме-интернате состоялось заседание, на котором были рассмотрены вопросы ужесточения контроля и повышения качества продуктов питания, поступающих в столовую учреждения.
«Только взаимодействие позволит улучшить качество поставляемых продуктов питания и тем самым повысить качество жизни проживающих дома-интерната. Поэтому мы собираемся, чтобы поговорить о нововведениях, которые нас ждут в работе», – говорит директор дома-интерната Разиня Раисовна.