Пресс-релиз

Республиканский турнир по мини-футболу среди получателей социальных услуг психоневрологических интернатов
08.06.2017

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА, ЗАНЯТОСТИ И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ

 

Дата проведения:

 

Место проведения:

08.06.2017 г. в 10:30 часов

 

Чистопольский район, пос.Психинтернат

Наименование мероприятия:

Республиканский  турнир  по мини-футболу среди получателей социальных услуг психоневрологических интернатов

Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан совместно с Республиканским информационно-методическим центром в сфере социального обслуживания» проведет Республиканский  турнир по мини-футболу среди получателей социальных услуг психоневрологических интернатов.

Цель проведения турнира заключается в  популяризации мини-футбола и пропаганды активного образа жизни среди получателей социальных услуг психоневрологических интернатов Республики Татарстан.

Отборочные соревнования стартуют 7 июня в 10.00 часов сразу на двух территориальных зонах – в Арском и Нижнекамском районах.

Первой площадкой отборочных испытаний станет Ново-Чурилинский психоневрологический интернат. За право выхода в финал будут бороться команды подопечных из Зеленодольского, Казанского и  Новочурилинского психоневрологических интернатов.

На второй площадке – Камско-Полянском психоневрологическом интернате с применением современных медико-социальных технологий реабилитации – помимо хозяев поля в полуфинале выступят команды Чистопольского и Елабужского психоневрологических интернатов.

Каждый матч будет состоять из двух таймов по 15 минут.

Ожидается, что финал турнира состоится 8 июня на базе Чистопольского психоневрологического интерната. Начало в 10.30. В случае плохих погодных условий заключительные игры пройдут в Чистопольском сельскохозяйственном техникуме имени Г. И. Усманова по адресу: г. Чистополь, улица Студенческая, 1.



Смотреть полный текст

назад


Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования