НОВОСТИ


24
января 2018 г.
среда

Сегодня социальным работником отделения надомного социального обслуживания Кукморского комплексного центра «Тылсым» проведено оздоровительное мероприятие по технологии «Скандинавская ходьба».

 

В Нижнекамском социальном приюте для детей и подростков «Балкыш» среди воспитанников  дошкольной группы прошла беседа на экологическую тему «Приметы зимы».

 

На днях директор Альметьевского центра занятости населения Минсагит Насертдинов выступил перед главами сельских поселений района.

 

На 23 января 2018 года в республике насчитывается 11 919 официально зарегистрированных в органах службы занятости безработных граждан, что на 466 человек больше, чем на прошлую отчетную дату. Уровень регистрируемой безработицы в Татарстане составил 0,58% от численности рабочей силы.

 

 

По последним данным в Набережных Челнах насчитываются 1114 официально зарегистрированных безработных граждан, что на 23 человека больше, чем на прошлую отчетную дату.

 

На днях директор Альметьевского центра занятости населения Минсагит Насертдинов выступил перед руководителями предприятий сферы ЖКХ на рабочем совещании, проводимым руководителем исполнительного комитета города Альметьевск Ленаром Валеевым.

 

Сегодня в центре занятости населения Вахитовского района Казани прошла мини-ярмарка вакансий.       

 

В рамках работы по технологии «Гражданин подросток» психолог Нижнекамского центра социальной помощи семье и детям «Веста»  Наталья Емельянова провела занятие «Личностные особенности» в д.Шингальчи среди 11 подростков 12-13 лет.

Накануне Министр труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан Эльмира Зарипова провела выездной прием граждан сразу в трех районах республики: Альметьевском, Ютазинском и Азнакаевском.

 

 

На прошлой неделе Премьер-министром Республики Татарстан Алексеем Песошиным, председателем Федерации профсоюзов Республики Татарстан Татьяной Водопьяновой и председателем Координационного совета объединений работодателей Республики Татарстан Александром Лаврентьевым подписано трехстороннее соглашение о минимальной заработной плате в Республике Татарстан.

 


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования