НОВОСТИ


10
января 2018 г.
среда

По состоянию на 9 января 2018 года в республике насчитывается 11 886 официально зарегистрированных в органах службы занятости безработных граждан. Уровень регистрируемой безработицы в Татарстане составил 0,58% от численности рабочей силы.

 

Безработица в новом году будет снижаться, а зарплаты продолжат расти, считает министр труда и социальной защиты России Максим Топилин. О том, как изменится потребительская корзина, что будет с накопительными пенсиями, кто получит миллион рублей при переезде в другой регион и о многом другом министр рассказал накануне в интервью "Российской газете".

 

Очень важно с детства научить девочек рукоделию, дать элементарные навыки шитья, вязания. В социальном приюте для детей и подростков «Балкыш» этому направлению уделяют большое внимание. Воспитанницы обучаются шитью, могут самостоятельно отремонтировать свою одежду.

 

В рамках зимнего фестиваля «Выходи гулять» в парке отдыха «Балтач» с 45 несовершеннолетними и их родителями были проведены дворовые игры.

 

В очередной раз для детей, находящихся на межведомственном патронате и ведомственном учете в Заинском комплексном центре социального обслуживания населения «Радость», открыл двери развлекательного Центра «Пирамида» индивидуальный предприниматель  Ф.Хайруллин.

 

Подопечные Нижнекамского социального приюта для детей и подростков «Балкыш» во время зимних каникул не тратят время зря, а проводят с пользой. Среди воспитанников много любителей игры в шашки и шахматы. Каждая встреча начинается со знакомства с книгами о шахматах и шашках.

 

Педагоги Нижнекамского социального приюта «Балкыш» активно используют в своей работе игры на сплочение коллектива для подростков. Особой популярностью среди воспитанников приюта пользуется подвижная напольная игра «Твистер».

 

В отделении социальной помощи семье и детям Набережночелнинского комплексного центра «Доверие» подвели итоги работ, выполненных в рамках объявленного Президентом Росии Владимиром Путиным Года экологии.

 


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования