Проживающей в приемной семье бабушке исполнилось 94 года

15 марта 2019 г., пятница

14 марта свой день рождения отметила Шамсеруй Низаметдинова. Ей исполнилось 94 года.

Шамсеруй Низаметдиновна всю жизнь проработала в колхозе. Так сложилось, что у нее нет своей семьи, и сейчас она живет в очень хорошей и дружной семье Сафиных. Именно они стали приемной семьей для Шамсеруй Низамутдиновны.

Поздравить долгожителя с днем рождения пришли директор комплексного центра социального обслуживания населения «Эмет» в Высокогорском муниципальном районе Рафис Газизов, заведующая отделением социального обслуживания на дому Лилия Сибгатуллина и руководитель Исполнительного комитета Высокогорского сельского поселения Юсуп Галимов. Имениннице пожелали крепкого здоровья и активного долголетия, а семье Сафиных, ставшей Шамсеруй Низамутдиновне опорой и поддержкой, выразили искренние слова благодарности.

Напомним, что в сентябре прошлого года, в рамках Декады пожилых людей, Шамсеруй Низаметдинову чествовала министр труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан Эльмира Зарипова. Принятая под опеку семьей Сафиных в рамках республиканского проекта «Приемная семья для пожилого человека», долгожительница тогда рассказала о своей жизни, показала рукодельные изделия.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования