Юные артисты из социального приюта «Асылташ» покорили столицу

9 июня 2018 г., суббота

Воспитанники социального приюта для детей и подростков «Асылташ» Максим, Даниил и Рим приняли участие во Всероссийском культурно-благотворительном фестивале детского творчества «Добрая волна». Организаторами фестиваля являются Мэрия города Казани и Академия популярной музыки Игоря Крутого.

Фестиваль проводится при поддержке Правительства Республики Татарстан и Фонда содействия развитию благотворительности «Добрая Казань». Ориентирован конкурс на укрепление дружеских связей одаренных детей, в том числе детей с ограниченными возможностями здоровья и находящихся в трудной жизненной ситуации, на содействие их творческому развитию и развитию культуры благотворительности.

Воспитанники приюта «Асылташ» имели уникальную возможность осуществить свою мечту – выйти на большую сцену в сопровождении именитых артистов. На суд компетентного жюри ребята представили свои номера в номинации «Художественное слово» и «Хореография».

Номер «Бабушка вернулась с отдыха» произвел фурор среди зрителей и по достоинству был оценен членами жюри. Воспитанники получили ценные подарки и именные дипломы.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования