Суммарный долг предприятий Татарстана по задолженности зарплаты уменьшился почти на 2 млн рублей

14.09.2017

Вопросы своевременной выплаты заработной платы и погашения просроченной задолженности находятся на особом контроле Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан. В рамках Республиканской межведомственной комиссии по вопросам повышения уровня жизни населения, труда, привлечения и использования иностранных работников и Координационного совета по оплате труда, доходам и уровню жизни населения при Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений проводится работа по обеспечению соблюдения трудового законодательства.

Результатом работы стало погашение задолженности по заработной плате на общую сумму 1994,8 тыс. рублей перед 153 работниками на двух предприятиях Татарстана.

Так, перед 115 работниками ООО «Урожай» Муслюмовского муниципального района, осуществляющего деятельность в отрасли сельского хозяйства, погашен долг на общую сумму 805,8 тыс.рублей. 38 работников МУП «Елабужский Водоканал» получили в сумме 1189 тыс.рублей.

Следует отметить, вопрос погашения образовавшейся задолженности находится на особом контроле, поэтому работа с предприятиями-должниками будет продолжена.


Пресс-служба министерства



Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования